Я знаю,ты моё дежавю,
Иначе как объяснить,
Что я тебя знаю.!?
И оглушённость
От прикосновения губ
И ступор ,когда ты обнимаешь.
Как объяснить ,что при встрече с тобой,
Не было даже тени сомнений,что
Предстоит испытать не мало потерь,
Но и приобрести новых творений.
Ты моё дежавю ,
уверяю,
Иначе и быть не могло .
Поверь ,
я тебя знаю.