Глаз твой не алмаз, рука — кисель?
Выход есть всегда, "тепличный" друг .
Выстрели вначале в свою цель, —
После, нарисуй мишени круг...
Недруг твой по "фейсу" хочет дать?
(Жизнь — борьба без правил, уяснил?)
Если стычки сможешь избежать —
Ты, "тепличный" друг мой, победил.
Друг "тепличный", скомкать речь, позволь.
Смысл уяснить стиха смоги.
Растолмачить сказанного соль, —
Главное оружие — мозги!