Суть призвания души-любовь
Через тебя она дарует жизням множество ответов
И без запретов
Свободна и чиста...
Дороже она тысячи хрусталей, под кожею полна перстом Его сияющих рассветов
В улыбке и глазах твоих царит она.
Не дивно ль то, что ты так внутренне устроен?
И не похож своею родинкой ни с кем другим,
Бог - есть любовь, Он близко, и почему так глубоко ты внутренне расстроен?
Ведь за тебя на Крест был отдан Его Сын.