Я в шоке как взлетели цены на товары для животных,
Теперь уже все замечают очень это.
Наверно это так заботятся о нашем здоровье?!..
Теперь придётся капли от блох покупать по частям к лету..
😮😵
(Причём ещё и спецом некоторые накручивают, знают что люди последние деньги на это отдадут.. ибо куда деваться то.. чувствую скоро все перейдём на старые дедовские способы..🤷)