Философия у меня очень простая:
Чтобы понять как нужно жить,
Нужно сначала эту жизнь прожить,
Поэтому глупо кого-то жизни учить..
Ну, я так считаю..
Мы можем только чем-то делиться,
Наблюдениями, мыслями; спорить или согласиться,
А принуждает к своей "истине" тот,
Кто хочет самоутвердиться.
(И несогласных потому угнетает)
Но меня больше интересует почему человек уже всё понимает
В конце жизни,
Когда он физически совсем умирает,
И всё это уже не имеет здесь смысла?!..
🤔