Наконец-то час пришел,
И я могу говорить без страха.
Звучит так дико: ты ушел
Под флагом жизненного краха.
***
Не получилось, не срослось,
А дуракам везет, наверное.
Вот только бы ни пришлось
Ломать внутри себя все стены.
***
Я не болею,я простила
Все твои черные дела.
Давай, как будто не любила -
Я лета привкус прокляла.
***
Безмятежность острых линий,
Глаза запрятаны в очки.
Платон,Фалес или Вергилий
Меня спасают от тоски.
***
Теперь ты только лишь песок,
Где мои ноги вглубь завязли.
Мой сложный жизненный урок,
И звезды в голове погасли.
***
И где-то на задворках мира
Моя рука поймает воздух.
Икона заструится мирой,
И август запоет о грозах.
***
А ты иди, иди своей дорогой,
Я в ванной затоплю желание.
Снимай свой нимб - не будь мне Богом,
Надеюсь, все же до свидания.
***
Давай мы просто все забудем,
Давай не видеть в окнах свет,
Когда-то счастливы мы будем,
А вдруг и вовсе счастья нет.
***
А вдруг и вовсе счастья нет-
Давай не видеть в окнах свет.
Пустой вопрос - один ответ:
Для тебя меня больше нет.