Медвежонок о сучок
Уколол себе бочок.
Больно стало медвежонку,
Заревел он очень громко.
Все зверюшки испугались
И по лесу разбежались.
Ёжик колючий свернулся в клубочек.
Белка залезла в дупло.
А "косой" с горяча дал стрекача.
Только одна лисичка,
Как медицинская сестричка,
Ранку медвежонку перевязала
И убежала.