Больше никаких наших встреч,
Все что было, потеряли мы. Поздно!
И не надо хвалебную речь,
От бесед наших, боль колит остро.
И никаких стихов в твою честь,
Мне не слушать твоих песен. Монстр
Для тебя я, какая же честь
Быть подонком, времен холокоста.
Мне не слышать твоих пререканий,
И улыбок твоих. Все так просто.
Наша любовь - цианистый калий,
Что сжигало твое сердце жестко.
Тебе проще, чтоб я был плохим,
Бессердечной тварью, коростой.
Ведь мы не можем даже дружить,
Мы убиваем чувства по росту.
И поскольку никаких больше встреч
Я уйду, обняв тебя броско.
Знай, минуты, до того как догонит картечь,
Я с любовью провел. Как подросток.