Под взором этой Медузы,
Я камень, я больше никто.
Опустели склады, разбиты все вазы,
Вместо души здесь ничто.
Погас уголек, иссякло тепло,
Остынет любовь там вовеки.
Пропадет креатив, потух тот огонь,
Я лишь камень, предмет для потехи.
Лишь скульптурой в душе я буду для вас,
Таблеткой от грусти, искрой во мраке,
Балабол, зануда, дитё, дикобраз,
Раздолбай и кушает в Маке.
Под взором Медузы застыл я на век,
Уснул и вряд ли очнусь.
Но от вашей искры, слез оплаканных век,
Я зажгусь, расстаю, ПРОСНУСЬ!