На улице только лишь шум дождя,
Даже небо не держит эмоции.
Твою лишь улыбку везде ища,
Я разорвал свои боты готские.
И твой цвет волос и запах духов,
Буду дальше бродить, твой взгляд ища.
Я забуду надолго свой ритм стихов
Без тебя. А за окном лишь шум дождя.