Вновь в глазах пустоты отраженье…
Я свободна от чувств, от безумств и страстей…
Но весна своей звонкой капелью,
Так отчаянно ищет любовь!
Здесь ручьи - словно память из детства…
Эти первые грозы… и дождь!
Будоражат и вносят надежду
На достойную радости жизнь!
Все впервые: и первый подснежник,
Запах первой листвы…первоцвет..
Возрождение жизни в природе..
А в душе первозданный восторг!
Пустота уже кажется былью…
Отраженье в глазах – вся душа!
И искрящейся нежности брызги
Вызывает на сердце – ВЕСНА!!!!
1 min read
СлушатьВесна
1
0
92
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Счастье
Что нужно для счастья? Здоровье?Семья? Достаток? Успешность? Иль мысли Творца?!…
Портрет
Этот год переход в измерение, Где иллюзий остался лишь след . И махровым ковром подсознанье Мне рисует эскизом портрет...…
Comments
You need to be signed in to write comments