Мы потерялись на страницах в контакте.
Люди этого времени и течения.
Репостим давно известные факты,
Обсуждаем каждому свои мнения.
Кто-то потерялся в одноклассниках,
Запалив кого-то в разделе гости.
Сомнительные такие участники,
С профессией перемывать кости.
Кто-то по модному тусует в фэйсбуке,
В поисках кого-то близкого.
Только становятся связаны руки
Без базового знания английского.
Гугл поможет и покажет что-то.
Найдёт то, что и не искали.
Без сетей уже скучно работать.
Только разве об этом мечтали?
Реальность дороже и требует больше сил.
Нужно дарить любовь или принимать.
Подчинятся движениям светил...
Или загнул... просто что-то решать.
Я это начал неспроста, накопилось.
Ведь нужно как-то дальше идти.
Начиная заново, важно чтобы зелёным светилось.
С чистого листа... оставаться в сети.
Только важно не терять граней.
Не смотреть на мир через стекло.
Мы с вами реальные создания
И можем дарить друг другу тепло...