Забыты все письма, что ты когда-то писал,
Забыты все слезы, которых ты не видал,
Разорваны грани, у моих чувств есть предел,
Я так любила отчаянно, но только ты охладел.
Гроза между нами сменилась плавно на дождь,
Что было раньше отчаянием, теперь обычная дрожь.
Засну в себе, беззаботно, скитаясь призраком там,
Где было мне так свободно, где были лишь облака.