В Правительстве и в Министерствах
В Правительстве Внешне красивы люди ,
В Правительстве Открыты и честны люди,
В Правительстве добро и свет,
В Правительстве приятных дел " вет ".
В Правительстве все причины технологичны ,
В Правительстве доброжелательность логично ,
В Правительстве красивы внешне люди ,
В Правительстве не будет бури .
В Правительстве здоровый образ жизни,
В Правительстве Нравственность ,Мораль,
В Правительстве Люди - Ангелы,
В Правительстве мирного созидания скрижаль.
В Правительстве Светлые проекты ,
В Правительстве настоящее,
Для Будущего России верно,
И всюду в стране прогрессией рационально и мерно .
Дмитриев В.В
2020