Жили тысячи мы лет
На Земле созданной Богом.
Космос был для нас порогом,
В царство божие не лезли.
Хорошо ли плохо жили,
Но однако не тужили,
И прогресс в нас развивался,
Космос дуракам достался.
Их никак не вразумить -
На Земле нам нужно жить.
Ветра в поле не найдёшь,
К Богу в гости не придёшь,
А мечта - она пустая.
На Земле лишь всё растёт.
Доказали, на Луне
Не возможно жить вдвойне.
Там пустынно, погляди,
И нигде там нет воды.
Где вода – там всё растёт.
На Луне – наоборот.
Луна ночью нам светило,
Чтоб не так уныло было
В темноте нам проживать.
Надо должное отдать,
Кто создал такое чудо
Для зверей и для людей.
Ты же разумом дарован,
Потому и будь умней.