Взгляд от неё не можешь оторвать
И руки тянутся сжимать её в объятьях.
Со страстью, вряд ли, сможешь совладать
И жить придётся в боли и проклятьях.
Как тело плавится от жажды обладать,
И прикасаться, лаской соблазняя,
И сердце навсегда своё отдать,
Но душу никому не раскрывая.
Она холодная... Лёд может обжигать...
Как долго эти раны заживают,
Что могут жизнь и счастье разрушать,
Но всё равно с улыбкой соблазняют.
Целуешь губы, думаешь, любя.
Но дразнят только, душу не ласкают.
Ведь красота холодная твоя
Погубит чувства, что к любви взывают.