Жизнь, когтями раздирая душу,
Рвёт на части, воя и скуля,
И, себе зубами помогая,
Не оставит света и тепла.
Кровь в висках, зашкаливая бьётся.
Сердце рвётся птицей из груди.
Почему пока одни пируют
У других огонь горит внутри...
Но для жизни не оставив шанса,
Боль стеная не унять никак.
Золотом дорогу усыпая,
Не забрать с собою и медяк.
И блуждая в поисках спасенья,
Ожидая манну, словно дождь...
Получить забвение в подарок,
За жестокость, чёрствость, злость и ложь.
21 мая 2023.