А ты какая-то не такая,
Сегодня веселая, озорная,
Завтра серьезная и больная,
Не понимаю...
Где-то замкнет и ты не заметишь,
То добродушная, улыбкой светишь,
То ненавидишь, на звонок не ответишь,
Твой фетиш...
Часто контакты перемыкают,
Голос трещит, не умолкает,
Словно вдруг нервы все оголяют,
Это так увлекает...
Такая нелепая и смешная,
То вдруг коварная, даже злая,
Не такая, как все, совсем другая,
Одна такая...