Пусть сегодня,
Не завтра, не в прошлом, сейчас,
Моя жизнь превратится
В миллионы не сказанных фраз,
В миллионы подаренных роз,
Увядающих день ото дня,
В обжигающий руки мороз,
И манящее пламя огня.
Пусть сегодня,
Я в завтрашнем дне растворюсь,
Моя жизнь угасает,
Может быть я уже не вернусь,
Я с рассветом, увы, не очнусь,
Безмятежного нового дня,
Белым облаком обернусь,
Пусть уносит ветер меня.
Пусть сегодня!
Мне завтра вам нечего дать,
Эта боль растворится,
Мое сердце устало безмолвно страдать.
До последнего вздоха лежать и рыдать,
Восхищаясь закатом дня,
Остановиться... пора уже покидать,
Растаяв в каплях дождя....