Труби
погибельный рок,
терзая бритвой
исхудалые щеки дорог.
Труби
и горлань
что есть мочи,
в моей души
остекленевшие
очи.
Поползи
человечьеми ножками
суетливо в центральный
квартал.
Сонмища хмыри
и прочего сброда
застегни в застежки,
и на шеях
затяни аркан.