Что значат слова любви?
И как нам их передать?
Так ли они легки
И сможем ли их сказать?
Бывают простые фразы,
Бывает и сложный текст,
Но если отбросить краски,
Что перед нами есть?
Пред нами слова заботы:
Ты шапку надел? Что не спишь?
Они открывают свободу,
Что выше тысячи крыш.
Мы многое забываем,
Не видим, не ценим, не ждём,
Зато хорошо рыдаем
Одни под холодным дождём.