Да, не это видеть ты желала,
Когда разучивала гаммы и слова,
Прости меня за это, мама,
Во многом ты была права.
Я постараюсь изменить ошибки,
И соскользнуть с тропы на верный путь.
Пусть, иногда, мой мостик очень хлипкий,
Но я не кану в Лету - это суть.