Девочки - с санкрита девы:
чистый, нежный дар с небес.
Суть самой природы.
Символ - безусловно любящих сердец.
В состраданье, мудрости - удел их.
Сила в мягкости.
В естественности - свет.
В удержании баланса - цель, предназначенье.
Энергетика - стихий соцветье,
от движенья/взгляда/слова - вид меняющий букет...
Это так в теории всё складно.
Выглядит красивым и
как ода женщинам звучит.
А действительность, увы...
Творим мы сами...
Девы...
Чистоту и нежность
превращая в наказанье,
в грязь.
Как любой свой дар, задаток,
надо уважать и развивать,
так и женственность,
нуждается
в старательных усилиях хозяйки,
а иначе...
Что иначе?..
Суть природы:
гусеницей жить,
укрыться в коконе
или,
через преодолевания,
крылья обрести и бабочкою стать...