Когда я не строила иллюзий
В Твоей памяти Твоих очей
И море слез ждала
Откроешь или нет
Купаться не хотела, но все ж стояла, у берегов его
Ждала, когда иллюзий волны, успокоются
Божьим светом озаряться
И слезы, мои, в радость частично превратятся
Средь их волн, ломит в тряске, новые
Восходы Божьи,
Творение, не форм, для аватарок не прежних
В внимании ушедшем куда то погулять
Ты Боженька, чарующий и чудный
И Слава вся Твоя
Немеркнущая, всюду
Все ниспадает на иллюзии закат
У ясных грез моих
Звучанье громовое
Ты ж ,простотой берешь
Укутываешь снова
И мирно так, щебечешь
Птицей разной
Не полюбила,я,
Иллюзий прах
И это однозначно все так
А лишь, орлом степным
Я упорхнуть могу
На разные, места, другие
Они отчасти странные,и дивные
Но без Тебя, там нет мне интереса быть
Ты свет в моих очах не закрывая
Все светишь тонкостью своею
Раскрывая, свое разнообразие чудес
Твоею вечностью ,я горестно прельстилась.
2.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.