Вот такая реклама у нас:
Кокаин, гашиш, проститутки.
Бог, возможно, нас бы и спас,
Но, похоже, сбежал на попутке.
Сколько стоит любовь на час?
Тут от тысячи, вроде, и выше.
По «Наташе» промчался КамАЗ,
Ангел водки бухнул на крыше.
Психоделика белых ночей
Не спасает больные души.
Не осталось, как видно, людей
На захваченной дьяволом суше.
Оцифрованным в соцсети
Гаджаменам и гаджаледи
Объясняют, куда идти.
Люди нынче дешевле меди.
Чайлдфри, гомо, трансы. Трындец!
Ущипните меня, может, сниться?
Правит миром надменный телец.
Снюхал дозу айда клубиться.
Может, есть где-то Ноев ковчег,
Где любовь и счастливые лица.
Может, выживет ЧЕЛОВЕК!?
Может, мир к добру устремиться.
Валерия ПриозЁрская