Даже этот рассвет затуманило.
Или здесь ворожба?
И вражда
между нами всерьёз начинается.
Не от этого тянет бежать.
Я ищу у часов оправдание,
но они не спешат никуда.
Утро нежно ко мне прикасается.
Утро в чашке.
Качается гладь.
Чай в фарфоровых трещинах шрамами
стынет.
Лучше бы я проспала.
Верно, ночью играли с будильником.
Этот час не о нас,
не о нас.
Капли между оконными рамами;
чай стекает по крышке стола.
Ты за дверью
с рассветным светильником.
Может спрячем, пока не погас?