Я растеряла банты,
как мне теперь идти?
В школах страшат диктанты,
в жизни – состав беды.
Гольфы, тетради, Мишку
прячет теперь альбом...
Миша завёл интрижку.
Портят колготки швом.
И растирают ноги
шпильки на выход.
Ой,
в детстве мечта у многих
мамины взять порой,
и чтоб была зарплата
с графиком пять на два.
Всё, что мне стало надо –
это твои слова.