время, в котором каждому нужен Бог
собственный и ручной, как брелок на сумке
время, в котором нет времени на поступки
время, которое вряд ли кого рассудит
время, которое тычется носом в бок
господи, да, всё ок
книг не прочесть и в баре не посидеть
не погулять по парку, ещё - не спеть
не переехать куда-нибудь резко, в среду.
не опоздать ни к ужину ни к обеду
время, в котором каждому нужен Бог
чтобы стоял перед грудью, и жал курок
чтобы всегда выслушзлилсясобственныйсобственны
время, в котором нет времени быть собой
время, которое сблизило нас с тобой
так, что порой мы думали застрелиться
время в котором стихи лишь про грязь и жесть
время в котором нет времени для торжеств
так, посидим, пожрём, за здоровье выпьем
может гирлянд навешаем где-нибудь
может лапши навешаем вспомним путь
всё, решили, железно
осталось из дома выйти.
выйти сложнее всего и вообще зачем
мы накупили столько родных вещей
столько еды наготовили, даже страшно
пусть оно как-то само без особых трат
пусть оно как-то само чтобы просто так
раз и к утру всё это не будет важным
ящик с бумагами, коробки, пакеты, свет,
время, в котором нет времени на рассвет,
время, в котором нет времени повстречаться
время, в котором каждому нужен Бог
такой, чтоб не как у всех, чтоб «реально - Бог!»
такой, чтобы сразу всё начало получаться.
а это почти привычно, как дважды два
садись себе плачь тихонько и делай свои дела.