Здесь человек лежит ненужный,
Пока живой был, никому.
Недужный, гордый, непослушный -
Лишь Богу верил одному.
Писал в моменты откровения,
Небрежно кисточкой махал,
Сейчас один лежит в забвение -
Идите дальше, от греха!
3 января 2015 г.
Просьба, разместить в нужный момент!
На фото работа автора. Лотос. Бумага, акварель.