Я забыл, что такое любовь.
Двух горячих сердец упоение
И счастливые жизни мгновения
Из негромких бессмысленных слов.
Я не знал, что такое любовь.
Встречных чувств безмятежные вихри,
Отшумев ураганами, стихли.
Веют нежностью ласковых снов.
Я мечтал с тобой встретить любовь,
Собирать её спелые вишни.
Чувства вмиг упорхнули, а вышло б.
И тоска, одиночество вновь.
А ты знаешь, что значит любовь?