Мне не жалко тебя любить –
Я могу себе это позволить:
Сколь угодно боготворить
И ни с кем об этом не спорить.
Мне не страшно о том, что будет
Да и что там подумают люди:
Небо каждого после рассудит;
На земле же – убогие судьи.
Я готов наступать на грабли,
Умирать и рождаться снова,
Осушать до последней капли
Твоих слёз океаны горя.
Ты не думай, что будет завтра,
Не печалься, что сердце остыло.
Пусть любовь станет нашей мантрой!
Да прибудет в ней наша сила!