Когда внутри тебя начнёт сжигать огонь,
Когда ты обратишься в прах,
Тогда безжалостно придуманная боль
Оставит слово на твоих костях.
Оставит то, чем проживал ты каждый день,
Оставит то, о чем мечтал.
Когда твоей останется лишь только тень,
Отпустишь все, чего всегда желал.
Когда в последний раз моргнешь ты свету
С болью на немых глазах,
Когда почувствуешь заход рассвета,
Какое слово будет на твоих губах?
Как только твоё сердце перестанет биться
И потеряет цвет в твоей груди,
Позволь своей душе освободиться
И сделать то, чего не сделал ты.
Когда погаснешь ты, как сломанные лампочки,
Как только жизнь закончится в тебе,
Душа развалится на сотню белых бабочек,
Что полетят к твоей мечте.