Стою я на месте,
Где мое было детство,
Где большими ветвями
Тополь сбрасывал тень.
Но теперь все иначе.
Я смеюсь или плачу?
Вспоминаю как раньше
Проходил каждый день:
Мы с моими друзьями
На него залезали
И кричали друг другу:
«Забирайся быстрее!»
Даже если боялся,
Все равно забирался,
Потому что ты верил,
Что станешь сильнее.
Несмотря на падения,
Ты с диким волнением
Стремился достигнуть
Солнца ярких лучей.
И чем выше взбирался,
Тем сильней убеждался,
Что оттуда на мир
Тебе лучше смотреть.
Вот картина другая:
Тень совсем не большая,
Он стоит, угасает
Среди павших ветвей.
И теперь это место -
Мой памятник детству
Отмечает ветвями
Каждый мой прожитый день.
2 min read
СлушатьДетство
20
0
Give Award
Other author posts
Окна
1. Только я хотел начать Новую историю писать, Как натыкаюсь на сообщение одно.…
Простак
Да, он простак, и это не скрывает. Пусть говорят, что он не так уж много знает О том, как жизнь устроена вокруг. Возможно он, когда ему солгут,…
Отречение
Ползя на коленях в сторону храма Для искупления грехов, Ты открываешь новые раны, К которым был не готов.…
Думаю о тебе
Думаю о тебе... О твоих глазах, губах, Мягких и нежных руках, О всех твоих дивных чертах...…
Comments
You need to be signed in to write comments