Пишу тебе во власти ночи,
Нет больше сил сопротивляться,
Хочу увидеть твои очи,
Мне хочется тебя коснуться,
Руки твоей почувствовать тепло,
И голос тво услышав звонкий,
Понять - тебе не все равно,
Кто в этих строчках одиноких.
Ты знаешь, долго я не замечал,
Или скорей не замечать пытался,
Как твое имя по ночам шептал,
И как во сне с тобою обнимался.
Мне трудно было вновь уверить,
Что я способен на любовь,
Пока случайно не заметил-
Что громко сердце бьется вновь!
Ты знаешь, мне сейчас печально,
Ведь я не знаю твоих чувств...
Прости, я не хотел, я не специально
Ловил движения твоих уст,
Простых и теплых слов,
Обычных человеческих признаний,
Не замечая у души основ
Оставленных следов переживаний.
Ты знаешь, мне даже начало казаться,
Что ты хотела это слышать,
Но все внезапно оказалось!
Даже не знаешь что ответить!
Ты слышишь! Я не хочу узнать ответ!
Он все равно ничто не сменит!
Но не могу хранить этот секрет,
Он все в груди в тиски сжимает!
Так что не нужно лишних звуков,
Хочу с тобою просто помолчать,
Я очень вымотан, подруга,
И не осталось сил кричать.
Я слышу все, о чем не скажешь-
Не позовешь и не погонишь прочь,
Но я смогу, ты это знаешь,
И так пройти сквозь эту ночь.