Здравствуйте, Клара. Пишу Вам с другой планеты.
Здесь нас не беспокоят ни вьюги, ни холода.
Представьте, Клара, у нас здесь все время лето.
Я был счастлив попасть сюда.
Знаете, Клара, я не в обиде,
Что признание мое не вызвало ваших ответных чувств.
Просто в тот день, как впервые я вас увидел...
Будто бы в пропасть с тех пор лечу.
Нет, что Вы, Клара, Вы вовсе не виноваты.
Как прекрасны, Вы, господи, как же Вы хороши.
Вы считали меня за лучшего друга или, скорее, брата.
Я любил Вас, Клара. Этим и рассмешил.
Я любил Вас, Клара, хоть Вы и думали, это шутка,
Хоть и смеялись, глядя в мои глаза.
Как бы мне не было после до боли жутко,
Я бы не взял этих слов назад.
Как дела у Вас, Клара, и жизнь как в целом?
Как здоровье/карьера/семья и быт?
Я хожу под Богом, живу под его прицелом
И пока благодарен, что не убит.
Клара, надеюсь, Вы там любимы?
Борется кто-то, чтоб Ваше сердце завоевать?
Если что, не печальтесь, Клара - все беды преодолимы,
Пока ты не сделал выбор: жить или умирать.
Мне, к сожалению, судьба не представила варианты.
За меня этот выбор сделали сами Вы.
И с тех пор я не умер, я жив по факту,
Но могила в душе у меня, увы.
Знаете, Клара, пора прощаться,
Впредь постараюсь Вас не тревожить, не докучать.
Обещаю в прошлое больше не возвращаться,
Вас не видеть, не помнить и не скучать.
Пусть Ваши чувства будут всегда взаимны,
Вы - всегда счастливы (хоть сам я этого и не смог).
Пусть все бури и ураганы проходят мимо.
Я любил Вас, Клара.
Я желаю Вам только лучшего, видит Бог.