В августе в погожий теплый день
В шляпе из соломки, набекрень,
В трусиках прозрачных, все дела,
В стан тюленей Настя забрела.
Вези меня тюлень
По моему хотению,
Умчи меня тюлень
В Норвегию тюленью.
Туда где жизнь как сказка
Где в яхте Дерипаска,
И зампремьерминистра - старый пень.
Настя материлась: “В бога мать!”
Как ей Дерипаску ублажать?
В полночь олигарху говорит:
Яхта есть, а мачта не стоит!
Прости меня плейбой
По моему хотению
Нет сил курить с тобой
И моему терпению.
Ты весь оплыл от лени,
Лежишь храпишь тюленем,
Премьер Министра Вице - тот ковбой.
Дерипаска Настю ревновал,
Золотой форелькой называл.
Высмотрел норвежский тихий фьорд,
И министра вышвырнул за борт.
Плыви в Москву свою,
Вы все равно не тонете!
Я вас кормлю, пою,
Все “нету денег”стонете.
А Рыбка та - малютка,
Она хоть проститутка,
Ее я платонически люблю.
© Сергей Шиповник