"Я тоже стыжусь за свою страну, поэтому я - патриот"
Н.К.Сванидзе
Из интервью в газете""Собеседник""№34-сентябрь 2014г
********************************************************************************
Он стыдится за страну
Вместе с Макаревичем,
За берёзу,за сосну -
Дышит злобной немочью.
Говорит ""большой он вклад
Внёс в нашу историю""...
Ждал больших себе наград,
Награждён лишь Борею.
Потерявши свой хамон,
Охренела братия.....
Убиралась лучше б вон,
Ждёт их ""демократия"".
Ненавидит он народ
И Россию-Матушку
У него другой ведь род,
Циля звали бабушку.