Раствори те кусочки иллюзии
Что, ещё остались во мне
Распыли их на берегу моря,
Что слезами подобны Божьей заре
Они,веют морями моих слез
Как без них, и ломать устаревшее всерьез
Когда, я уставала, и растаяла на берегах
Не замёрзших слез
В начале, Твоей зимы
В конце, Твоей,Божьей бесконечности
Пытаюсь стряхнуть,комки чужой иллюзии
Они снова прилипают,через бреш в уме
И неоформленные его формы, как оковы
Предстают в моих снах
Отодвигая, мою душу в сторону
Чесно Боженька ,я очень устала от этого ада
Хочу туда, где в пространстве
Решают мысли сердцем как надо
И надо Тебе, Боженька
А не кому то
Дальнейший, смысл, теряет, мое присутствие
Как во вне, так и изнутри
И Ты, Боженька знаешь
Это и давно, душа, моя пьет этот яд, смотри
Она, чувствует, эту доку
Ее ещё грязную ,тонкую тяжесть
И “постепенно”,очищаясь
Все ещё, ждёт моих слез ,ее весть
Только начинает принимать, высокие вибрации, из моих снов
Когда при засыпании я,
Проваливалась в Твой Божественный поток
Который из вечности
Твоим Божьим светом как ток
Переливается и ныряет в море, слез моей души
А я, стою на его берегу
Опустошенная без слез
И меня, трясет, Божьей легкотою
Которая вламыаеться в все корни меня
И Твоим Божьим потоком
Полностью перекраивает мое сознание
Наверное принося Тебе Боженька удовольствие
Всегда, стремлюсь к Твоей Божьей вечности и Тебе дорогой моей душе .
8.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.