Я верю: ты меня найдешь.
Придешь, обнимешь, спросишь: «Как ты?»
И смоет теплый летний дождь
Обиды, страхи, слезы, факты.
Ты спросишь: «Плохо без меня?»
И я отвечу: «Всяко было.
На сердце у меня броня
Я образ твой в душе хранила.
Я верила: настанет день
И жизнь изменится, как в сказке.
Уйдут хандра и горечь в тень,
Открыв простор любви и ласке.
Надеюсь, ты меня найдешь.
Войдешь, тихонько скрипнув дверью,
И нервную прогонишь дрожь.
Я жду тебя, люблю и верю!»