Я бездна абсурда, дитя неформата,
Я неприлично большая зарплата.
Я Мантра-Наяда-Богиня-Харизма
Я гуру нирваны, адепт оптимизма.
Я Фея-Морфея, цыганка-шаманка,
Принцесса-монашка-звезда-нимфоманка.
Я рог изобилия, древо желаний,
Я выше скандалов, болезней, страданий.
Я воплощенье грехов и соблазна.
Мое настроение чертовски заразно.
Я счастье и радость в едином флаконе.
Я обалденный цветок на балконе.
Я путеводный маяк на чужбине.
Я свежий оазис в огромной пустыне,
Я муза, молитва, я ветра сестра,
Как лань горделива, как пуля быстра.
Я ведьма, волшебница, чудо, загадка,
Я феникс, и фокусов разных фанатка,
Я существо из далеких миров,
В которых царит доброта и любовь!