Циничный и счастливый человек,
Люблю себя без поисков причины.
Нет отношений, проще говоря,
Нормальных нет, капот моей машины.
Исписан, четырёх хватает букв.
Дрязья в горах, их вечно нету рядом.
Ложусь под утро, просыпаюсь вновь,
Мне сносит башню, большего не надо.
Ругаюсь по работе или без.
Несусь вперёд, сражаюсь так отважно.
Мне иногда с поэзией везёт.
А иногда, мне что то очень важно.
Мечтаю не о детях и одном,
А улететь стремглав на Бора-бора.
Когда спешат там спариться киты,
И нет ни скем ни ругани, ни спора.
Ещё бы посетить мне полюса.
Достаточно одной походной сумки.
Не от того, что там блестит роса.
А потому что там есть мама Умки.
В моей душе есть ненависть, любовь.
Они кочуют в разум или в сердце.
Живут одновременно и легко.
Не всякий ключ подходит к моей дверце.
Все веды учат, в детстве говорят,
Что надо жить, всегда и все прощая,
Но так непредсказуемая я.
При этом нежная, счастливая и злая.
Хочу любить, люблю и до конца.
Зелёных глаз таинственно мерцанье.
Всё будет вновь в самый первый раз.
Исполнится заветное желанье.
автор: И. Дерменжи