Никогда не приемлю.
За меру---безвременье,
За мир вражбу.
За небитого двух битых,
За своих в петлю?
А кто свои,кто их видел?
Будем добры,будем честны...
Сплошное му на лицах,
Да фига в кармане дыры.
Будем терпеть.
Но если кто не таким уродился,
Мы готовим дыбу и плеть.
Хваставство заслугами папеньки,
А таланты конечно от маменьки!
А сами?
Сами с такими носами,
В каждой бочке затычка,
Видим всех насквозь.
Кто с нами туть несогласен?
Сразу на вилы,
В лоб заколотим гвоздь!
Мы мирные люди,дадим отпор врагам.
Враги в страшных кошмарах,
Снятся,снятся нам.
Желаю здравия,здравые люди.
Кто видит мир иначе,
Для всех домом родным.
Да наверно я предаю родину,
На правой груди была родинка,
Теперь еле видна.
Дураков полно,но я убежден.
Мир никого не пытает,
Мир для мира рождён.
Видел разных людишек,
Встречал не мало людей.
Разных интрижек и добрых затей.
Если людишки у власти,
Держитесь люди ё-моё!
Людишки скалят пасти:--Усё моё!
Весенние хокку,
Сбили с толку, звеня.
Хокку будет с меня.
Весенние строчки,
Подснежники да сморчки.
Блесна,крючки.
Восхищайтесь,ловитесь.
Други-недруги мои,
Обманывайтесь,надейтесь.
Ждите.
Весну пригласите
В сны.
Разные люди.
Тем ценней,
Чем реже на вес ценим людей.
Мысли,не скрепно,вольно.
Чтобы мысли не висли,люди,
Не делайте людям больно.