Я вновь отвергнут, день тоскливый,
Но к милой злобы не таю,
Я говорю ей: «В путь счастливый»,
Найти бы женщину свою.
Один, обиженный, несчастный,
Я для неё теперь чужой,
Казался с ней и день прекрасный,
И жил о будущем мечтой.
Не дай ей бог, познать те муки,
Одна надежда, я ей друг,
И можно позвонить от скуки,
И рассказать про свой недуг.
И вот, за всё теперь расплата,
Я понял, что её любил,
Какая боль, тоска утрата,
А я ведь и не заслужил.