Охуенный день был нашей первой встречи,
В подъезди выпивали- уже поздно вечером.
Ушлёпалась тогда,Захотелось ласки
Ты так нежно Меня трахал_Словно я попала в сказку
Лапшу на уши наматала думала поженимся
А ты курить любил_и у нас не могло быть продолжения.
Бухала помню долга -
Ещё дольше отъходила
Нахуярилась потом и с другим забылась.
Самогон и химку каждый день употребляю,
Полезные вещества, в кровь не поступают.
Теперь фильмы о любви жестоко напрягают.
Каждый Божий день, смотрю на твоё личико
И вижу в нём твоё- Ко мне безразличие,
Дохуя таких кому ты нравишься.
А ты среди блядей
Неверных отшиваешься