Вот и осень на исходе,
Оголился свод ветвей,
Всё печальнее в природе,
Что ни день, то всё темней.
Блекнет всё, была ли радость,
Где надежда светлых дней,
Где пленительная младость,
Пылкой юности моей.
Быстро время пролетело,
В сумрак канули года,
Ах, пойми, совсем не дело,
Ждать ответа, так всегда.