Воет ветер и свистит, где-то надо мною,
То, что больше ничего я тебе не стою.
Замело мои след, всё запорошило,
И теперь гляжу во след, я тебе уныло.
Что ль мне радость, что ль мне грусть, стыдно и обидно,
То, что больше ничего впереди не видно.
В вихре снежном всё слилось, в пляске поцелуя,
Что сказать теперь от слёз, кроме аллилуйя.