Я как камень но только живой
И я чувствую
Порой бросают люди меня в воду
Я иду на дно и жду
Что волна и меня
Вытолкнет снова на сушу
Но они не ждут
Им неважно
Что я тут напишу
Хочу быть брошен туда
Где иллюзиями не живу
Где песчанный берег и вокруг никого
Чтобы бросать перестали
Я здесь встречу рассвет
На закате лишь с ним попрощаюсь
День сменяется днем
Закат за закатом
Мне здесь проще жить
Так что я
Не хочу обратно.