Чахлый вид растекается с кровель. Поверь
Самый спутанный узел поддастся когда – то.
Утомила зима, как больного палата,
Но прокапал живительной силой апрель.
Рецидива не ждать, в этот раз так уж точно
освежилась палитра древесной коры,
Мы здоровой душой, (не из окон заочно)
Принимаем в себя молодые дары.
чахлый вид растекается с кровель, поверь
самый спутанный узел зубам поддаётся.
Без печали привычной мы будем теперь,
Может всё суета, то что жизнью зовётся.