У «спасибо» отвалилась буква «Г»
И ушла с молитвой жить в глухой тайге.
Бить поклоны и следить за смирной недр,
Где кристальный воздух и могучий кедр.
По простому шапка ляжет набекрень
Громко к небу, воспевая каждый день
«Г» потрудится и вновь поклоны бьёт,
Как же здорово забытая живёт.
Мы отчаянно , кричим ну что за «Г»
Без «Спасибо» на одной хромой ноге,
Выворачивая смысл бытия:
«Что же, Господи такого сделал я?»
Выйдя к вечеру, на Божьем очаге
Греет душу в память канувшее «Г»,
«Спаси-Бог» она смиренно говорит
Всё что есть, за то его благодарит.
Кузьменко В.В. 14.01.18