Люди, если вы на кассе обнаружили (ну, все знают, как это часто очень бывает), что вам пробили товар не по той цене, которая заявлена на ценнике, и продавец ВАС ЖЕ отправляет за ценником, и потом должна пробить этот товар по ценнику, НЕ БЕРИТЕ ценники в руки, не ходите за ними, пусть это делает продавец. Мне сегодня рассказали как бабушку одну чуть не довели до приступа, в каком-то магазине, сказав ей на кассе когда она попыталась выяснить почему цена другая в чеке, она сама принесла кассиру ценник и показала что отличается цена, кассир сказала, что она принесла свой ценник из другого магазина и просроченную нарезку тоже. Так вот, люди, сейчас будут тяжёлые времена, может быть много всего такого, не берите сами ни ценники ни ещё что-то, это работа продавцов, если что вызывайте просто полицию. Мне рассказали такой случай, когда я сама заметила на кассе разницу, потому что деньги положила подрасчёт, посчитав всё по ценникам, оказалось не хватает, но выяснилось что там акция, и меня отправили за ценником, но мне продавец ничего такого не сказала, а на улице я заговорила на эту тему с женщиной, что многие не замечают этой разницы, особенно расплачиваясь автоматом, картой или приложениями, она мне рассказала такую историю про бабушку, которая плакала у магазина и тоже мне сказала, что бы я не ходила за ценниками.. так что будьте внимательнее сейчас.
2 min read
СлушатьБудьте внимательнее сейчас, люди, иногда происходит просто треш.
0
0
154
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Слава Богу, что уехал.. )
Может мы никогда больше не встретимся, Но ты за меня не переживай, Уже вряд-ли что-то к лучшему изменится, Особенно пока идёт война.…
Прощай, музыкант. (Не будет счастья без любви)
Я уже жила в плену иллюзий когда-то целых 20 лет, Почти забыла что такое жизнь и свет. Что я только не делала…
Comments
You need to be signed in to write comments